radeprut9: (Default)
[personal profile] radeprut9
В рф, видимо, по этому тексту ниже протестуют вот так:

http://www.newsru.com/russia/24jul2017/opros.html

В воскресенье (23.07) прошел по москве некий разрешенный "протест".
Такой же как эти "опросы". Тип "хипстера" умер вместе с селфанутыми.
Работы они не получат никогда.

ложь 2.0

Jul. 19th, 2017 04:52 pm
radeprut9: (Default)
[personal profile] radeprut9
так называемые опросы это ложь первого порядка - на самом деле прямое предписание от заинтересованных структур.
следующий уровень - это "научные" исследования (типа ниже приведенной "мосприроды"), включенные в систему "устойчивого развития". ООН никогда не смущали диктатуры.

Вот пример:
 
http://www.rbc.ru/society/19/07/2017/596f46cf9a7947109c67b491?from=main

"Потепление" мгновенно сменилось "похолоданием" - и, разумеется, снова антропогенным. Это главное для экототалитаристов.
К реальной науке это не имеет ни малейшего отношения.

А вот к терроризму - имеет. Глобальному. 
Даже "Гаага" прикрыла "Арктик-си".
radeprut9: (Default)
[personal profile] radeprut9
Про информационную Гарри Табачник публиковал следующее:

     "Особенно резко выделялась своей отсталостью русская служба "Голоса Америки", укомплектованная случайными, плохо знающими русский язык, малообразованными людьми, не имеющими никакой журналистской подготовки, разбирающихся в политических событиях на уровне "правящей государством кухарки", не сведущих ни в русской, ни в американской истории, черпающих знания о том, что происходит в Советском Союзе, главным образом, из переводов на английский язык того, что было напечатано в советских газетах. Американский специалист Мейрхоф отмечал, что такого рода люди не обладают "искусством убеждения, и потому то, о чем они хотели бы сказать, преподносится ими так, что теряет всякий смысл для тех, кому они намерены были это сказать". Это было написано в 1967 году.
      А вот что говорили о "Голосе Америки" в ноябре 1989 года в Москве. "Он мало чем отличается от радио Москвы, безудержным восхвалением перестройки и Горбачева", - сказал представитель "Гласности" А. Шилков.
     "Они скучны... Они теряют аудиторию. Надо давать свою оценку событиям и больше освещать то, что происходит в оппозиционных кругах", - таково мнение члена неформальной организации А. Артемова.
     Бывший политзаключенный Сендеров обратил внимание на то, что "комментарии "Голоса Америки" ограничиваются только тем, что пишет советская пресса. Но мы ведь и сами читать умеем. Идет забастовка в Воркуте и передаются сообщения, не очень отличающиеся от советских. А нашим рабочим важно было бы узнать, что в нашей стране было сильное рабочее движение в первые годы после октябрьского переворота и что оно пало одной из первых жертв коммунизма. Отсутствует более глубинный подход. Повторяется обзор одних и тех же американских газет с заметным левым уклоном. А что пишет провинциальная пресса, которая, как я слышал, действительно формирует американское общественное мнение? Советский слушатель  не понимает азов американской жизни, и чтобы донести их до него, надо хорошо знать советскую аудиторию.
Теперь у нас есть такое причудливое явление, которое носит название гласности. Раньше всякое даяние было благо, а теперь есть с чем сравнивать. Надо привлекать к работе профессионалов. Это в наших общих интересах. "Голос Америки" мог бы давать гораздо больше".
     Тратившие на глушение громадные средства соответствующие советские органы вне всякого сомнения потратили определенные суммы и на проникновение в вещающие на Советский Союз западные радиостанции, на насаждение там своих людей".                    

Profile

kotor555: (Default)
kotor555

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios